Яблочный пирог без яблок

The Epoch Times23.08.2011 Обновлено: 21.02.2022 14:49

Бывает так, что захотелось яблочного пирога, а яблок нет, может быть, не сезон, или еще по какой причине. Не беда, можно быстренько испечь вот такой, незатейливый пирог, на радость семье и друзьям.



Ингредиенты:

2 яйца

1 / 2 стакана масла

2 стакана сахара

1 консервированная банка не сладкого яблочного соуса (пюре) (560 г)

3 чашки муки

1 чайная ложка корицы

1 чашка грецких орехов

Для украшения:

1 / 4 стакана сахара

1 чайная ложка корицы

Способ приготовления

В большой миске взбить венчиком яйца, масло, сахар и яблочное пюре. Добавить муку, корицу и продолжать взбивать веничком до получения смеси без комков муки.

Положить орехи в полиэтиленовый пакет и растолочь их. Добавить измельченные орехи в миску и перемешать.

Вылить смесь с ковшом в пресс-формочки (заполнить почти до конца). Сверху посыпать сахаром и корицей. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета

Пирог из сушеных фруктов

Ингредиенты:

3 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 / 4 стакана сахара

1 / 2 стакана муки

1 / 2 ч.л. корицы

1 стакан нарезанных сухофруктов

1 стакан миндаля и орехов

Способ приготовления

1. В миске смешать яйца, ванильный экстракт и сахар. Добавить муку и корицу и перемешать до однородной смеси.

2. Добавить орехи и сухофрукты и хорошо перемешать пока они не покроются со всех сторон.

3. Переместить в смазанное маслом блюдо до выпечки и выпекать около часа при температуре 130 градусов до золотистого цвета.

4. Дать полностью остыть. Нарезать тонкими ломтиками и блюдо готово к подаче. Можно также выпекать сухие ломтики в течение 20 минут для хрустящих тостов-печений.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА