Спортсмена Мирзаева просят отпустить под залог в 5 млн. рублей

The Epoch Times22.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Спортсмена Мирзаева просят отпустить под залог в 5 млн. рублей
Спортсмена Мирзаева отпустили под залог 5 млн. рублей. Фото с akboxing.ru
Дагестанские народные депутаты обратились в Замоскворецкий суд Москвы с ходатайством об изменении меры пресечения Расулу Мирзаеву в виде личного поручительства, сообщает пресс-служба Замоскворецкого районного суда Москвы 22 августа.

Чемпион мира Р. Мирзаев имеет прозвище «Черный тигр». Он подозревается в нанесении побоев 19-летнему студенту Ивану Агафонову, который от нанесенных побоев впоследствии скончался. Мирзаева задержали в пятницу после допроса по подозрению в совершении преступления, повлекшего смерть потерпевшего.

Защитник Мирзаева Алексей Грибенской говорит, что хочет привлечь так же ряд депутатов Госдумы, членов Федерации самбо и объединения найт-файт ходатайствовать об избрании меры пресечения без лишения свободы.

Адвокаты ручаются за Мирзаева, что спортсмен будет являться по первому вызову к следователям, не будет скрываться от следственных органов и угрожать свидетелям.

Судья Замоскворецкого суда сообщила, что на имя председателя суда поступило прошение от депутатов народного собрания Дагестана с 18 подписями.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА