«Милан» выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times23.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Футбольная команда «Милан» — чемпион Италии, выиграла финальный матч кубка Луиджи Берлускони у туринской команды «Ювентус» со счетом 2:1.
«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча
«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча«Милан»  выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча

Счет в матче на 9-й минуте открыл футболист Милана Кевин-Принс Боатенг, в середине второго тайма счет в пользу миланцев увеличил Кларенс Зеедорф ударом со штрафного.

На 57-й минуте новобранец «Ювентуса» Мирко Вучинич сократил разрыв в счете, забив гол в ворота миланской команды.

Кубок Луиджи Берлускони победителям вручил президент Италии Сильвио Берлускони – учредитель кубка и владелец ФК «Милан». Это был 21–й розыгрыш кубка, в которых «Милан» побеждал 12 раз и становился обладателем трофея.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА