Ким Чен Ир в Бурятию прибыл утром во вторник

The Epoch Times23.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Ким Чен Ир  в  Бурятию прибыл утром во вторник
Ким Чен Ир в Бурятии. Фото: AFP/Getty Images
Ким Чен Ир, лидер КНДР, в столицу Бурятии Улан-Удэ прибыл 23 августа, рано утром, сообщает Радио Свобода.

Встречали Ким Чен Ира Виктор Ишаев , полномочный представитель президента России в Дальневосточном федеральном округе, Вячеслав Наговицын, президент Бурятии и другие высокопоставленные чиновники.

По-прежнему не разглашается программа пребывания лидера КНДР в Бурятии. Однако по сообщениям некоторых российских СМИ Ким Чен Ир может посетить озеро Байкал и местные промышленные предприятия.

Личный автомобиле Меrcedes-Benz Ким Чен Ира и автомашины из состава правительственного кортежа после встречи его на вокзале Улан-Удэ выехали в направлении, ведущем к популярным курортным местам побережья озера Байкал.

Как сообщает пресс-служба МВД Бурятии, местным жителям на период визита Ким Чен Ира не рекомендовано пользоваться личным автотранспортом, с целью снизить нагрузку на городских трассах.

Местные СМИ сообщают о том, что меры безопасности усилены в поселке Турка. Здесь подходит к завершению возведение особой туристической зоны «Байкальская гавань».

Ранее сообщалось о том, что встреча Ким Чен Ира и президента России Медведева запланирована на 23 августа, но вероятнее всего, она состоится в среду, 24 августа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА