Загадочный двухкилометровый рисунок появился в Центральном Китае


Необычные круги диаметром около 2 километров возникли на бывшем пастбище в районе города Делхи центральной провинции Цинхай.

Так называемые круги на полях часто появляются в разных странах, однако в Китае подобное явление наблюдается впервые, сообщает агентство «Синьхуа».

Необычный рисунок, который китайские СМИ назвали «местом стоянки НЛО», появился несколько дней назад на опесчаненном пастбище.

Один из местных жителей утверждает, что рисунок возник за одну ночь. Специалисты говорят, что не обнаружили там следов каких-либо механизмов, с помощью которых можно было нарисовать такие круги, и что сделать это за одну ночь в темноте так, чтобы не привлечь внимание местных жителей, тоже невозможно.

Предполагаемые НЛО в последнее время часто посещают Китай. Из-за них даже несколько раз закрывали аэропорты и задерживали авиарейсы.

Так, 17 августа на час был закрыт международный аэропорт города Чунцина Jiangbei International Airport. Над ним в течение этого времени кружил НЛО, который потом бесследно исчез.

11 сентября прошлого года был временно закрыт аэропорт в городе Баотоу района Внутренней Монголии. Над ним были замечены неизвестные летающие объекты, которые, по мнению руководства аэропорта, могли представлять опасность для пассажиров самолётов.

8 июля 2010 года по аналогичной причине был закрыт аэропорт в городе Ханьчжоу провинции Чжэцзян.

Необычныйрисунок диаметром 2 километра появился в районе города Делхи провинции Цинхай. Август 2011 год. Фото с epochtimes.comНеобычныйрисунок диаметром 2 километра появился в районе города Делхи провинции Цинхай. Август 2011 год. Фото с epochtimes.comНеобычныйрисунок диаметром 2 километра появился в районе города Делхи провинции Цинхай. Август 2011 год. Фото с epochtimes.comНеобычныйрисунок диаметром 2 километра появился в районе города Делхи провинции Цинхай. Август 2011 год. Фото с epochtimes.com


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В китайском городе Жуйчан за три месяца арестовали 13 последователей Фалуньгун
  • Классический китайский танец представили студенты художественного института Фэйтянь
  • Крупный град на северо-востоке Китая разбивал стёкла автомобилей
  • Пожар в старинном здании в Харбине
  • Раковая деревня на юге Китая


  • Top