Сочные фрикадельки в кисло-сладком соусе

The Epoch Times24.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Сочные фрикадельки в кисло-сладком соусе
Сочные фрикадельки в кисло-сладком соусе. Фото: shizuokagourmet.files.wordpress.com
Для фрикаделек нам понадобится:
1 кг мясного фарша (можно 500г говядины + 500г индейки или курицы), 2 столовые ложки томатного соуса, 2 яйца, 4 зубчика чеснока, 1 луковица, тертая, 3 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, столовая ложка соевого соуса.

Для соуса:
3 столовые ложки томатного соуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 4 зубчика мелко рубленого чеснока, 1/4 стакана сухого красного или полусухого вина, соль/перец, 3 столовые ложки горчицы, 1/4 стакана воды.

Смешайте все ингредиенты для мяса, скатайте мясные, круглые, маленькие шарики и поместите их на смазанный противень для выпечки (на бумагу для выпечки или на одноразовый алюминиевый лист).

Смешайте все остальные ингредиенты и залейте тефтели.

Закройте блюдо и выпекайте около 30 минут.

Снимите крышку и запекайте еще 15 минут без крышки.

Можно также выпекать с сушеным без косточек черносливом и орехами пекан.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА