Правозащитник из Синцзяна благодарен последователям Фалуньгун за разоблачение преступлений компартии Китая

логотип Epoch times
Правозащитник из Синьцзяна (фото предоставлено Ху Цзюнем)

Правозащитник из Синьцзяна (фото предоставлено Ху Цзюнем)Правозащитник из Синьцзяна (фото предоставлено Ху Цзюнем)Книга «Девять комментариев о коммунистической партии» вызвала волну массовых выходов из коммунистической партии (КПК) и из всех ее организаций. Через шесть лет «неторопливо пробивавшийся ручеек стал большим сильным потоком». 7 августа 2011 года The Epoch Times на своем веб-сайте сообщила, что число вышедших из рядов КПК превысило 100 миллионов человек.
Сервисный центр по выходу из КПК в Гонконге, Гонконгская редакция The Epoch Times и другие организации и учреждения 21 августа провели мероприятие в честь ста миллионов китайских соотечественников, вышедших из рядов КПК, и организовали народное шествие.

Ниже опубликован полный текст выступления адвоката-правозащитника из Синьцзяна Ху Цзюня в связи с вышеуказанными событиями:

«Я – Ху Цзюнь, правозащитник, состоящий в правозащитной организации, представляющей права китайского народа. Я выражаю огромную благодарность последователям Фалуньгун за то, что за последние несколько лет в условиях жестоких репрессий они открыли много средств массовой информации, распространили книгу «Девять комментариев о коммунистической партии», разоблачая преступления, которые совершает компартия Китая (КПК) на протяжении многих лет, все это достойно восхищения. Они прилагают значительные усилия, и материальные, и духовные, чтобы ещё больше людей на континентальном Китае узнали злую природу КПК. Это очень важно для продвижения Китая в сторону конституционной демократии. Я выражаю глубокое уважение всем последователям Фалуньгун.

В Гонконге люди имеют право голоса. Я надеюсь, что все, кто участвует в развитии демократического процесса в Китае, не дадут Гонконгу подвергнуться давлению со стороны КПК. Потому что на сегодняшний день это единственное место в Китае, где можно выступить в защиту своих прав и свобод, а если ещё больше людей смогут участвовать в этом, это будет ещё больше способствовать демократизации континентального Китая. Это окажет поддержку адвокатам-правозащитникам континентального Китая, улучшит взаимодействие Гонконга с континентальным Китаем, и принесет простым людям немного больше свободы.

Для того, чтобы люди могли получить реальную информацию через Интернет, последователи Фалуньгун прорывают блокаду, используя рациональные и мирные способы, так как они не желают насилия. Это очень сложная работа.

В настоящее время многие последователи Фалуньгун в Китае до сих пор незаконно заключены в тюрьмы, в трудовые лагеря, и по-прежнему подвергаются жестоким пыткам. Они переносят так много страданий, и все-таки продолжают твердо делать эти дела мирным и рациональным способом, что очень восхищает.

Я выражаю огромную благодарность демократическим деятелям из Гонконга за поддержку и помощь. Когда-нибудь настанет крах коммунистического режима в Китае, я надеюсь, что больше людей будут прилагать к этому усилия, чтобы покончить с тиранией. Мы уже увидели свет, увидели правду, и стали ещё сильнее!»

Версия на китайском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Ущерб от засухи в китайском городе Чжаотун превысил 230 миллионов долларов
  • Загадочный двухкилометровый рисунок появился в Центральном Китае
  • В китайском городе Жуйчан за три месяца арестовали 13 последователей Фалуньгун
  • Крупный град на северо-востоке Китая разбивал стёкла автомобилей
  • Раковая деревня на юге Китая
  • Комментарии:
    Рекомендуем