Купюры «Банка приколов» обнаружены в банкоматах Сбербанка

The Epoch Times23.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Купюры «Банка приколов» обнаружены в банкоматах Сбербанка
Купюры «Банка приколов» обнаружены в банкоматах Сбербанка. Фото с сайта Интернет — магазина приколов. Перевозка банкоматов.
В банкоматах Сбербанка, расположенных в Екатеринбурге, обнаружены купюры «Банка приколов». Шуточные деньги были сброшены в банкоматы неизвестными лицами, сообщает 23 августа УралПолит.Ru со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Свердловской области

По предварительному сообщению уральских изданий, 500-рублевые купюры «Банка приколов» попали к клиентам Сбербанка, которые и сообщили о происшедшем в полицию. Но позже, после уточнения информации, было сообщено, что сброс фальшивых денежных купюр был обналичен 22 августа в полдень при инкассации банкоматов, оснащенных функцией приема денег.

Как пояснили представители Сбербанка, банкноты после их внесения в банкомат не могут попасть прямо к клиенту, так как купюры проходят несколько ступеней проверок, в том числе и в кассах пересчета. Банк также принес извинения за неудобства, причиненные клиентам, так как функции приема наличных денег в банкоматах Екатеринбурга на время расследования будут отключены.

Размер ущерба, нанесенный банком, устанавливается. Клиенты Сбербанка не пострадали.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА