Кейт Уинслет вынесла мать миллиардера из горящего дома

The Epoch Times23.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Кейт Уинслет вынесла  мать миллиардера из горящего дома
Фото: Carlos Alvarez/Getty Images
Звезда «Титаника» — актриса Кейт Уинслет, во время пожара спасла 90-летнюю мать миллиардера Ричарда Брэнсона. Актриса с семьей отдыхала в особняке Брэнсона на острове Неккер. Об этом пишет Газета.Ru от 23 августа.

Остров Неккер находится в Карибском море, на нем располагается вилла 60-летнего миллиардера Брэнсона. Хозяин звукозаписывающей компании «Virgin Records» Ричард Брэнсон стал ее владельцем еще в начале 1980-х годов. Начавшийся ночью пожар переполошил гостей и родственников миллиардера. В доме находилось около 20 человек. Кейт Уинслет сначала вынесла из горящего дома своих детей, а затем помогла выбраться из огня 90-летней матери Брэнсона.

Владелец виллы предположил, что причиной пожара стала молния. В то время над Виргинскими островами бушевал шторм, который затем превратился в ураган Ирене.

По признанию самой актрисы, все происходящее напоминало ей съемочную площадку. Кейт Уинслет стала популярной в 1997г. после фильма «Титаник» Джеймса Камерона, а за роль в фильме «Чтец» в 2009г. актриса удостоилась премии «Оскар».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА