Игорь Андреев вышел в третий круг теннисного турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине


Фоторепортаж. Российский теннисист Игорь Андреев в матче второго круга турнира Winston-Salem Open победил в двух сетах австралийца Юргена Мельцера со счетом 7:5, 6:3. Матч состоялся 22 августа в теннисном комплексе университета Wake Forest в Уинстон-Салеме, штат Северная Королина, США.

В следующем раунде Игорь Андреев сыграет с победителем матча между своим соотечественником Игорем Куницыным и французом Жюльеном Беннето.

Призовой фонд турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине составляет 553 тысячи долларов.

Игорь Андреев победил австралийца Юргена  Мельцера и вышел в третий круг теннисного турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине. Фото:  Streeter Lecka/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Игорь Андреев победил австралийца Юргена  Мельцера и вышел в третий круг теннисного турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине. Фото:  Streeter Lecka/Getty ImagesИгорь Андреев победил австралийца Юргена  Мельцера и вышел в третий круг теннисного турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине. Фото:  Streeter Lecka/Getty ImagesИгорь Андреев победил австралийца Юргена  Мельцера и вышел в третий круг теннисного турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине. Фото:  Streeter Lecka/Getty ImagesИгорь Андреев победил австралийца Юргена  Мельцера и вышел в третий круг теннисного турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине. Фото:  Streeter Lecka/Getty ImagesИгорь Андреев победил австралийца Юргена  Мельцера и вышел в третий круг теннисного турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине. Фото:  Streeter Lecka/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Самбист Расул Мирзаев – подследственный по делу об убийстве студента Ивана Агафонова, дисквалифицирован
  • Фоторепортаж о регате 18ft Skiff International в Сан-Франциско
  • Фоторепортаж и видео с велогонки USA Pro Cycling Challenge в Колорадо-Спрингс
  • Фоторепортаж с соревнований по слалому на Зимних играх в Новой Зеландии
  • Лондон-2012. Фоторепортаж c велокросса UCI BMX Supercross Кубка мира


  • Top