Вячеслав Бутусов написал книгу

The Epoch Times24.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Вячеслав Бутусов написал книгу
Вячеслав Бутусов написал книгу. Фото с newsmusic.ru
Вячеслав Бутусов, экс-лидер легендарной рок-группы Nautilus Pompilius, а ныне выступающий с группой «Ю-Питер», к своему 50 -летнему юбилею написал книгу под названием «Архия», сообщает lenta.ru 23 августа.

Презентация издания пройдет 8 сентября на Московской международной книжной ярмарке на ВВЦ.

«Архия — высший, главный в должности «я», — так объясняет музыкант название книги, которую он охарактеризовал как «литературную симфонию», потому что она состоит из увертюры и четырех частей.

В произведении автор сочетает биографические мотивы из своего детства и юности, этапы становления личности и творческого роста, а также поиски своего места в русской культуре.

«Архия» — это уже третья по счету книга известного музыканта, что позволяет говорить о нем уже как о сложившемся писателе. В 2007 году Вячеслав Бутусов опубликовал две книги — «Виргостан» и «Антидепрессант. Со-Искания».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА