XVI Международное байк-шоу пройдет в Новороссийске

The Epoch Times24.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. XVI Международное байк-шоу состоится в городе-герое Новороссийске 27 августа в 18:00. Организатором мероприятия выступил известный российский мотоклуб «Ночные Волки», сообщается в пресс-релизе администрации Красноярского края.
XVI Международное байк-шоу пройдет в Новороссийске
XVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в НовороссийскеXVI Международное байк-шоу пройдет в Новороссийске
20 августа в Краснодаре была проведена пресс-конференция, посвященная предстоящему событию. Президент всероссийского клуба «Ночные Волки», байкер по прозвищу Хирург, ответил на вопросы журналистов о предстоящем шоу.

Как сообщил Хирург, местом проведения байк-шоу был выбран крейсер «Михаил Кутузов», самый крупный в бывшем СССР. Сегодня знаменитый крейсер, который являлся символом военной мощи бывшего Советского Союза, находится возле морского вокзала в Новороссийске.

Организаторы мероприятия планируют установить сцену на корабле, где будут выступать известные российские рокеры. Среди прибывших гостей ожидают встретить Гарика Сукачева, Александра Маршалла, группу «Ария», «Неприкасаемые», «Декабрь» и многие другие.

В программу шоу также войдут мотоциклетные трюки, которые будут демонстрироваться прямо на палубе коробля. По прогнозам организаторов представления, ожидается, что на шоу в Новороссийск прибудут около тысячи байкеров, в том числе из Европы.

Хирург, организатор и вдохновитель этого масштабного события, подчеркнул в своем интервью журналисту «Великой Эпохи», что шестнадцатое байк-шоу будет совершенно особым – непохожим на другие обычные байк-мероприятия: «Во-первых, несопоставимы наши масштабы; во-вторых, несопоставимы наши изначальные мотивы, поэтому мы абсолютно не похожи; в-третьих, как я уже говорил ранее, все, что делается «волками», от начала до конца эксклюзивно. К тому же, благодаря участию города, мы можем просто подарить это шоу жителям и гостям города Новороссийска».

Некоторые представители мотоклуба не исключают вероятности того, что на шоу приедет сам премьер-министр России Владимир Путин, который в прошлом уже принимал участие в мероприятиях «Ночных Волков», и даже прошелся в колонне с байкерами.

На вопрос о том, какой, по мнению Хирурга, байк больше всего подошел бы Путину, он ответил: «Русский мотоцикл, с нашим мотором. Очень хотелось бы, чтобы такой у нас когда-нибудь появился в серии. Уверен, что Владимиру Путину он бы понравился».


UPD:
Байк-шоу из-за сложных метеорологических условий переносится с 27 августа на понедельник, 29 августа.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА