Путин  предложил  сделать праймериз обязательными для всех партий

The Epoch Times24.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Путин  предложил  сделать праймериз обязательными для всех партий
Путин предложил сделать праймериз обязательными для всех партий. Фото: krsk.sibnovosti.ru
Премьер РФ Владимир Путин принял участие в работе Совета «Общероссийского народного фронта» 22 августа. В ходе обсуждения вопросов Путин предложил сделать обязательным для всех партий предварительное голосование. Об этом пишет Коммерсантъ от 23 августа.

Партии России отреагировали на предложение Путина очень раздраженно. Представитель партии «Яблоко» Сергей Митрохин сказал, что это является вмешательством во внутренние дела партий. Заместитель председателя компартии Иван Мельников считает, что все партии должны прийти в шок от такого предложения.

Член Центризбиркома Елена Дубровина напомнила, что необходимая норма для внедрения праймериз на выборах в Госдуму уже была внесена в закон о выборах депутатов Госдумы (ч.2 ст. 36) после отказа от одномандатных выборов.

В других политических организациях так же отметили, что данное предложение позволит чиновникам вмешиваться во внутренние дела партий.

В.Путин считает целесообразным законодательно закрепить нормы проведения праймериз для всех партий, и распространить эту практику на региональном и муниципальном уровне.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА