Аэропорты США  продолжили работу после землетрясения

логотип Epoch times
Аэропорты США  продолжили работу после землетрясения

Аэропорты США продолжили работу после вынужденных сбоев, вызванных землетрясением, произошедшим на восточном побережье США. Федеральное авиационное управление сообщило, что из-за природной стихии тысячи пассажиров не смогли вылететь в пункты назначения.

Достаточно сильное землетрясение магнитудой 5,9 произошло днем 23 августа в США. Эпицентр землетрясения находился в 15 километрах от города Минерал в Вирджинии и в 139 километрах от Вашингтона. Из-за подземных толчков были эвакуированы сотрудники Капитолия и Пентагона.

В двух основных нью-йоркских аэропортах: имени Кеннеди и аэропорту Нью-йорка был эвакуирован персонал диспетчерских вышек. Работа возобновилась только после тщательных проверок сохранности зданий и взлетных полос.

В ряде штатов стихия привела к перебоям в работе железной дороги. Поезда двигались с малой скоростью – 24 км/час, так как в это время специалисты проводили проверку платформ, рельсов и систем электроснабжения.

Сейсмологическая служба США утверждает, что это землетрясение самое сильное за последние 10 лет, специалисты предупреждают, что возможны повторные толчки.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Повстанцы Ливии разграбили резиденцию Муаммара Каддафи
  • Мощное землетрясение потрясло восточное побережье США
  • В столице Ливии по-прежнему идут бои
  • Американский суд приговорил пиратов к пожизненному заключению
  • Смена режима в Ливии может оказать влияние на нефтяные цены
  • Комментарии:
    Рекомендуем