Фоторепортаж о разрушенных землетрясением домах в штате Виржиния

The Epoch Times24.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Землетрясение на восточном побережье США силой в 5,9 балов, произошедшее после полудня 23 августа, разрушило некоторые дома в штате Виржиния, находящиеся недалеко от эпицентра, зафиксированного в небольшом городе Mineral.

Отчетов о разрушениях и потерях администрация США пока не предоставила. Сообщений о пострадавших от землетрясения также не поступало.

Однако есть информация об отключении некоторых атомных электростанций в районе землетрясения с целью предотвращения того, что произошло с АЭС «Фокусима-1» в результате землетрясения в Японии.

Фоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате Виржиния
Фоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате ВиржинияФоторепортаж  о разрушенных землетрясением домах в штате Виржиния
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА