«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов


Фоторепортаж. На этот раз новости спорта не так утешительны, как новости технологий и бизнеса. В групповом раунде Лиги чемпионов «Рубин» не стал третьей российской командой нового сезона. В общем зачете с «Лионом» команда проиграла со счетом 4-2.

В ответном матче заключительного раунда плей-офф «Рубин» с «Лионом» сыграл вничью - 1:1. Голы забили: казанец Бибрас Натхо и лионец Бакари Коне. Однако в предыдущем матче во Франции российская команда проиграла со счетом 3:1, по общей сумме баллов казанцы уступили «Лиону» - 4:2.

В групповом раунде Лиги чемпионов турнира Европы примут участие «Зенит» и ЦСКА, жеребьевка состоится 26 августа. Однако «Рубин» остается в лиге Европы.

«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images«Рубин», сыграв вничью с «Лионом», не прошел в Лигу чемпионов. Фото: DMITRY KOSTYUKOV/AFP/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Манчестер Юнайтед» разгромил «Тоттенхем» со счетом 3:0. Фоторепортаж с матча
  • «Милан» выиграл у «Ювентуса» Кубок Берлускони. Фоторепортаж с матча
  • «Локомотив» выиграл у «Краснодара» - 1:0. Фоторепортаж с матча
  • «Челси» победил «Вест Бромвич» со счетом 2:1. Фоторепортаж с матча
  • Фоторепортаж и видео с матча ЦСКА - «Томь»

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top