Израиль нанес новые авиаудары по сектору Газа

The Epoch Times25.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Израиль нанес новые авиаудары по сектору Газа
Израиль нанес новые авиаудары по сектору Газа.Фото с econo.com.ua
В ночь на 25 августа израильские ВВС нанесли новые авиаудары по сектору Газа. Погибло двое палестинцев, около 20 человек ранены. Об этом сообщает газета Известия 25 августа.

Военное противостояние началось 18 августа, когда в Израиле произошел тройной теракт. 22 августа достигнуто было соглашение о прекращении боевых действий. Но 24 августа обстрелы и налеты на Газу вновь начались из-за гибели лидера «Исламского джихада» Исмаэля аль-Асмара.

В ночь на четверг воздушные силы Израиля нанесли удары по разным объектам в секторе Газа. Погибло пять человек, около 30 получили ранения, двое пропали без вести.

Разрушению подвергся спортклуб, принадлежащий радикальной группировке «Исламский джихад» в городе Бейт-Лахия. Был обстрелян туннель в районе палестино-египетской границы.

В начале этой недели при участии Египта и представителя ООН на Ближнем Востоке Роберта Серри стороны достигли перемирия между палестинскими группировками и Израилем. Но через двое суток возобновились израильские авианалеты на сектор Газа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА