Сотрудников Белого дома, Пентагона и Капитолия эвакуировали из-за землетрясения

The Epoch Times25.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Сотрудников  Белого  дома,  Пентагона и Капитолия  эвакуировали из-за землетрясения
Сотрудников Белого дома, Пентагона и Капитолия эвакуировали из-за землетрясения. Фото с inoforum.ru
Произошедшее землетрясение на востоке США было самым мощным за более чем полвека. Сила подземных толчков составила 5,8 баллов. Эпицентр находился в 145 км к юго-западу от Вашингтона. Информации о жертвах нет, пишет San Francisco Chronicle 24 августа.

Во вторник, 22 августа, в восточной части США побережье сотрясло землетрясение силой 5,8. В виду чего в Вашингтоне были эвакуированы сотрудники многих правительственных организаций, в том числе Пентагона, Белого Дома и Капитолия.

Продолжается эвакуация жителей США и с приближением к восточному побережью урагана «Айрин». Первыми эвакуировали жителей штатов Северная и Южная Каролина. Жителям прибрежных районов посоветовали сделать необходимый запас продуктов и вещей первой необходимости.

Из-за подземных толчков временно остановилась работа аэропортов имени Рональда Рейгана и Даллеса. Также в этом районе были приостановлена работа двух реактора АЭС.

Музеи и памятники архитектуры закрыты для посещения. Из-за восстановительных работ закрыли Вашингтонский кафедральный собор, у которого из-за землетрясения упали три шпиля из четырех. Пострадал памятник первому президенту Джорджу Вашингтону и также другие здания в столице США.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА