Шумахер и Веттель отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в Керпене

The Epoch Times25.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель — чемпионы мира «Формулы-1» решили отметить 50-летний юбилей знаменитого картинг-клуба в Керпене, Германия. Это знаменательное событие пилоты праздновали по пути на бельгийский Гран-при этапа «Формулы-1».

В меленьком немецком городке Шумахер и Веттель приняли участие в шоу, которое было посвящено юбилею клуба.

Вилли Неффген, бывший президент Kart Club Kerpen, отметил перед началом праздника, что это просто феноменально, тысячи фанатов ждали этого момента, когда на один из наших самых успешных в Европе картодромов приедут такие именитые гости как Михаэль Шумахер и Себастьян Феттель, которые своим участием в свое время сделали этот клуб престижным.

Шумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в Керпене
Шумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в КерпенеШумахер и Веттель  отпраздновали 50-летний юбилей картинг клуба в Керпене
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА