Фоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в Веллингтоне

The Epoch Times25.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. ASB Sports Centre Wellingtonian в Новой Зеландии, строительство которого обошлось в 47,5 миллионов долларов, будет торжественно открыт в субботу, 27 августа. Об этом сообщается на местном сайте stuff.co.nz.

Спортивный комплекс расположен на месте бывшего Кобэм-парка, вблизи стадиона Westpac.

Было предложение назвать спортивный комплекс в честь бывшего мэра города Веллингтона Керри Прендергаста, который был инициатором строительства и продвижения проекта. Но предложение это было отклонено покупателями акций АСБ, с мнением которых трудно не считаться. Имя Прендергаста будет носить только фойе центра.

Фоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в Веллингтоне
Фоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в ВеллингтонеФоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в Веллингтоне
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА