Кобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов

The Epoch Times25.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Кобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов
Кобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов. Фото с news.open.by
Пес проглотил несколько бриллиантов на общую сумму десять тысяч долларов в магазине своего хозяина. Об этом сообщил местный телеканал WALB-TV в городе Олбани, штат Джорджия, США, пишет Lenta.ru 25 августа.

Комический случай произошел примерно две недели назад. Хозяин пса Медовая Булка рассказал, что брильянты пропали, когда в магазин зашел очередной клиент. Пока Чак Робертс приветствовал своего посетителя, пес со стула забрался на витрину и проглотил несколько брильянтов, которые лежали без упаковки.

Распрощавшись с посетителем, Чак Робертс вернулся к прилавку и увидел, что драгоценные камни исчезли. Он сразу же заподозрил своего любимца, и повел его в ветеринарную клинику. Там собаке сделали рентгеновский снимок пищевода. Углерод, из которого состоят бриллианты, не отображается на рентгеновских снимках, но специалисты заметили все-таки два небольших пятна, которые и были пропавшими бриллиантами.

На другой день драгоценности вышли из организма Медовой Булки естественным путем, и вернулись к хозяину ювелирного магазина.

Проказника Медовую Булку Робертс ругать не стал. Хозяин сказал, что всю ответственность за случившееся несет полностью он сам, так как оставил бриллианты без присмотра. Собаке по-прежнему разрешают бродить по всему магазину и залезать на прилавок.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА