Кобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов


Кобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов. Фото с news.open.byКобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов. Фото с news.open.byПес проглотил несколько бриллиантов на общую сумму десять тысяч долларов в магазине своего хозяина. Об этом сообщил местный телеканал WALB-TV в городе Олбани, штат Джорджия, США, пишет Lenta.ru 25 августа.

Комический случай произошел примерно две недели назад. Хозяин пса Медовая Булка рассказал, что брильянты пропали, когда в магазин зашел очередной клиент. Пока Чак Робертс приветствовал своего посетителя, пес со стула забрался на витрину и проглотил несколько брильянтов, которые лежали без упаковки.

Распрощавшись с посетителем, Чак Робертс вернулся к прилавку и увидел, что драгоценные камни исчезли. Он сразу же заподозрил своего любимца, и повел его в ветеринарную клинику. Там собаке сделали рентгеновский снимок пищевода. Углерод, из которого состоят бриллианты, не отображается на рентгеновских снимках, но специалисты заметили все-таки два небольших пятна, которые и были пропавшими бриллиантами.

На другой день драгоценности вышли из организма Медовой Булки естественным путем, и вернулись к хозяину ювелирного магазина.

Проказника Медовую Булку Робертс ругать не стал. Хозяин сказал, что всю ответственность за случившееся несет полностью он сам, так как оставил бриллианты без присмотра. Собаке по-прежнему разрешают бродить по всему магазину и залезать на прилавок.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о встрече мэра Лондона с участниками карнавала в Ноттинг Хилл
  • Монумент Вашингтона в США закрыт для посещения из-за трещины, образовавшейся после землетрясения
  • Сотрудников Белого дома, Пентагона и Капитолия эвакуировали из-за землетрясения
  • Израиль нанес новые авиаудары по сектору Газа
  • Новая эра в Ливии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top