Кобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов

логотип Epoch times
Кобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов

Пес проглотил несколько бриллиантов на общую сумму десять тысяч долларов в магазине своего хозяина. Об этом сообщил местный телеканал WALB-TV в городе Олбани, штат Джорджия, США, пишет Lenta.ru 25 августа.

Комический случай произошел примерно две недели назад. Хозяин пса Медовая Булка рассказал, что брильянты пропали, когда в магазин зашел очередной клиент. Пока Чак Робертс приветствовал своего посетителя, пес со стула забрался на витрину и проглотил несколько брильянтов, которые лежали без упаковки.

Распрощавшись с посетителем, Чак Робертс вернулся к прилавку и увидел, что драгоценные камни исчезли. Он сразу же заподозрил своего любимца, и повел его в ветеринарную клинику. Там собаке сделали рентгеновский снимок пищевода. Углерод, из которого состоят бриллианты, не отображается на рентгеновских снимках, но специалисты заметили все-таки два небольших пятна, которые и были пропавшими бриллиантами.

На другой день драгоценности вышли из организма Медовой Булки естественным путем, и вернулись к хозяину ювелирного магазина.

Проказника Медовую Булку Робертс ругать не стал. Хозяин сказал, что всю ответственность за случившееся несет полностью он сам, так как оставил бриллианты без присмотра. Собаке по-прежнему разрешают бродить по всему магазину и залезать на прилавок.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Сотрудников Белого дома, Пентагона и Капитолия эвакуировали из-за землетрясения
  • Израиль нанес новые авиаудары по сектору Газа
  • Новая эра в Ливии
  • Протесты в Чили вылились в уличные бои
  • Генеральный директор компании Apple Стив Джобс ушел в отставку
  • Комментарии:
    Рекомендуем