Ди Каприо преподнес своей девушке экологический подарок

The Epoch Times25.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Ди Каприо преподнес своей девушке экологический подарок
Ди Каприо преподнес своей девушке экологический подарок. Фото с rulife.ru
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо сделал своей 23-летней возлюбленной Блейк Лайвли, звезде американского молодежного сериала «Сплетница», оригинальный подарок — экологически безопасный электромобиль Toyota Prius, стоимостью в 40 тысяч долларов, пишет rulife.ru 25 августа.

Известно, что Ди Каприо очень бережно относится к природе, поэтому и сам ездит на «зеленом» авто Fisker Karma.

Купив своей возлюбленной Черный Prius, который может ездить и на бензине, но на 20 км расходует лишь 1 литр, актер больше не увидит ее бывший Range Rover, коптивший воздух и потреблявший много топлива.

Леонардо Ди Каприо в отличие от многих коллег по цеху защищает окружающую среду не только на словах, но и на деле. Все помнят как два года назад артист прибыл на церемонию вручения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе на экономичном электромобиле.

В одном интервью актер высказал, что мечтает видеть в США только «чистые и недорогие автомобили».

Иногда 36-летний актер садится и на велосипед. На днях папарацци засняли в Нью-Йорке Лео с его молодой возлюбленной, катающихся по центру города.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА