Высшее образование заочно

The Epoch Times26.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

Высшее образование заочно


Высшее образование заочно. Фото с yorktech.com
Московский Государственный Университет экономики, статистики и информатики продолжает прием заявлений. Чтобы получить высшее образование заочно в области бакалавра или магистра, нужно сдать вступительные экзамены в форме компьютерного тестирования. Обучение длится четыре года, после чего вы получаете диплом вуза, служащий пропуском к началу успешной карьеры.

Образование в МЭСИ не бесплатное, но для заочников плата сравнительно низкая. по сравнению с очным образованием. За время обучения по выбранной специальности трудоустройство в МЭСИ может стать реальностью.

Лекции и практические занятия, которые проводятся три раза в неделю, проходят в аудиториях, оборудованных по последнему слову техники. Конечно, самостоятельная подготовка – вещь непростая. Постоянно нужно себя дисциплинировать, готовиться к зачетно-экзаменационным сессиям.

Ежегодная практика проходит в течение 4 недель, а преддипломная практика в последний год обучения составит 12 недель. Для тех, кто приедет в Москву на учебу, есть возможность разместиться в общежитии.

И самое главное, если у вас есть желание учиться, но нет средств, вы можете получить образовательный кредит в одном из сотрудничающих с вузом банков. Студенты МЭСИ также имеют возможность участвовать в международных программах.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА