АвтоЛедиШоу: культура и эстетика на дорогах

The Epoch Times26.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
25 августа в отеле «Корстон» прошла церемония награждения участниц конкурса АвтоЛедиШоу, который в очередной раз стартовал на дорогах Москвы. 45 участниц шоу и их «железные лошадки» были представлены зрителям, гостям и жюри во всем великолепии и экстравагантности. В этом году участницы предстали перед зрителями не только на автомобилях, но и на мотоциклах.

АвтоЛедиШоу: культура и эстетика на дорогах


АвтоЛедиШоу: культура и эстетика на дорогах. Информационный партнер фестиваля газета Великая Эпоха. Фото: Сергей Мохов/Великая Эпоха
Фестиваль с яркой развлекательной направленностью для любителей красивых девушек и автомобилей превратился в социально значимый. В этом году фестиваль был посвящен безопасности детей на дорогах и уважению к женщинам за рулем.

Организатор АвтоЛедиШоу Аркадий Киселев подчеркнул, что изначально он хотел, чтобы, «оказавшись на этом фестивале, женщины-участницы почувствовали атмосферу праздника, который наступает не только 8 марта, но и в будние дни превращает их из домохозяек в прекрасных леди».

Шоумен Конан в интервью нашему корреспонденту выразил надежду, что «зрелищность фестиваля привнесет эстетику и в движение на дорогах России».

Роман Клячкин, ведущий юмористического шоу, очень серьезно пожелал, чтобы «мужчины оставались настоящими мужчинами на дорогах, а женщины, по аналогии с названием фестиваля АвтоЛедиШоу, настоящими леди».

Солисты группы «Мираж 90-х» Екатерина Болдышева и Алексей Горбашов посчитали для себя очень важным поддержать столь значимое мероприятие с красивыми участницами, множеством творческих личностей, и пожелали им успехов в дальнейшем развитии.

Почти все ожидаемые гости поддержали шоу своим присутствием. Фестиваль продолжался до поздней ночи, выступление звезд эстрады завершилось награждением участниц фестиваля почетными призами, подарками и дипломами.

В следующем году в конкурсную составляющую АвтоЛедиШоу организаторы планируют включить участие детей, которые продемонстрируют свои навыки вождения и артистизм на «детско-мобилях», велосипедах и др.видах транспорта.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА