Самолет Благовещенск-Москва летел с пчелами на борту

The Epoch Times26.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Самолет Благовещенск-Москва летел с пчелами на борту
Самолет Благовещенск-Москва летел с пчелами на борту. Фото: www.dagpravda.ru
Самолет Благовещенск-Москва летел с пчелами на борту. Сразу после взлета в салоне бизнес-класса «Боинга-757» обнаружился целый рой встревоженных пчел. Спасали пассажиров от пчелиных укусов стюардессы. Об этом сообщает Lenta.ru 25 августа.

Рейс от Благовещенска до Москвы длится восемь часов. Сразу после взлета в салоне бизнес-класса «Боинга-757» обнаружились встревоженные пчелы. Несколько десятков насекомых хаотично метались по салону. Кто-то из пассажиров кричал, кто-то сидел на своих местах не жив, не мертв. Несколько пчел залетели даже в кабину экипажа.

Борьбу с пчелами отважно вели стюардессы. Вооружившись полотенцами, на ходу успокаивая пассажиров, бесстрашные девушки загнали рой в гардероб. Закрыли двери и для надежности заклеили скотчем. Далее полет продолжался уже спокойно. В Москве пчел обработали ядовитым раствором.

Далее самолет продолжил свой полет в Испанию, где и обнаружилось, что пятеро самых стойких пчелок все же долетели до конечного пункта – Испании.

Выяснилось, что в самолет пчел в коробке пронес заместитель начальника Благовещенского аэропорта Анатолий Смирнов по просьбе одного из пассажиров салона бизнес-класса. В салоне летели высокопоставленные московские чиновники. Кому принадлежали пчелы, так и осталось не известным – никто из пассажиров не сознался. Следует напомнить, что перевозка насекомых в самолетах строжайше запрещена федеральным законодательством.

Транспортная прокуратура по данному факту уже провела проверку. Виновные наказаны. На них возложены дисциплинарные взыскания. Об этом сообщила Елена Калашникова, старший помощник транспортного прокурора города Благовещенска.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА