Фоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками Каддафи

The Epoch Times26.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Ливийские повстанцы продолжают гибнуть в боях в столице Ливии, встречая ожесточенное сопротивление со стороны сил, преданных ливийскому лидеру. На 25 августа госпитали переполнены тяжело раненными повстанцами.
Фоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи
Фоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  КаддафиФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи

В настоящее время за голову живого или мертвого Муаммара Каддафи повстанцы обещают вознаграждение в 1,7 миллионов долларов. Финансировать выплату награды будут два ливийских бизнесмена, поддерживающих повстанцев, сообщает АР.

В феврале 2011года в Ливии прошли акции протеста против правления полковника Муаммара Каддафи. Демонстрации, подавляемые правительством, постепенно переросли в гражданскую войну. Для защиты мирного населения в марте в конфликт вмешались западные страны НАТО. Бои продолжаются несколько месяцев, сторонники и противники Каддафи ведут их с переменным успехом. В августе повстанцы сумели взять Триполи в кольцо и 20 августа начали штурм столицы. Уже к утру 22 августа силы повстанцев контролировали большую часть Триполи.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА