Фоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками Каддафи


Фоторепортаж. Ливийские повстанцы продолжают гибнуть в боях в столице Ливии, встречая ожесточенное сопротивление со стороны сил, преданных ливийскому лидеру. На 25 августа госпитали переполнены тяжело раненными повстанцами.

Фоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Фоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty ImagesФоторепортаж о ливийских повстанцах, раненых в боях с войсками  Каддафи. Фото: Daniel Berehulak/Getty Images

В настоящее время за голову живого или мертвого Муаммара Каддафи повстанцы обещают вознаграждение в 1,7 миллионов долларов. Финансировать выплату награды будут два ливийских бизнесмена, поддерживающих повстанцев, сообщает АР.

В феврале 2011года в Ливии прошли акции протеста против правления полковника Муаммара Каддафи. Демонстрации, подавляемые правительством, постепенно переросли в гражданскую войну. Для защиты мирного населения в марте в конфликт вмешались западные страны НАТО. Бои продолжаются несколько месяцев, сторонники и противники Каддафи ведут их с переменным успехом. В августе повстанцы сумели взять Триполи в кольцо и 20 августа начали штурм столицы. Уже к утру 22 августа силы повстанцев контролировали большую часть Триполи.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Ураган «Айрин» приближается к США
  • США заморозили активы Ливии
  • Тимошенко потребовала возбудить дело против Януковича
  • Кобель Медовая Булка съел бриллиантов на десять тысяч долларов
  • Фоторепортаж о встрече мэра Лондона с участниками карнавала в Ноттинг Хилл


  • Top