Samsung выпускает Galaxy S II

The Epoch Times03.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Samsung выпускает Galaxy S II
Ожидается, что новый Samsung Galaxy S II выйдет в конце августа. Фото с сайта Samsung.com
В Гонконге, Европпе и в Австралии смартфоны Samsung, на платформе Android, уже давно зарекомендовали себя, как «убийцы iPhone». В этих регионах Galaxy S II уже продаётся, ну а в США эта модель появится лишь в конце августа.

Гонконгский аналитик из крупной корпорации в Азии Mizhuho Securities Asia Чарльз Пак, прогнозирует, что в одной только Южной Корее, за период второго квартала, будет продано около 19 200 моделей, а к концу 2011 года ожидается продажа 60 млн. экземпляров.

Несмотря на то, что Samsung является крупнейшим в мире производителем телевизоров, эта компания неожиданно сообщила о 26% понижении спроса на данную продукцию. Но в то же время уверенно растут продажи смартфонов и планшетных компьютеров.

Общее количество проданных смартфонов увеличилось на 43% и в первом квартале 2011 года составило 10,8 млн. единиц. В следующем квартале, благодаря наблюдающемуся в последнее время повышенному спросу на ОС Android, это число выросло до 17,3 млн. единиц.

В отчете исследовательской компании IDC Corp. сообщается, что по количеству продаж «умных телефонов с виртуальным номером», во втором квартале компания Samsung поднялась с четвёртого места на второе.

Но имеет место и одно особое обстоятельство. Существует довольно серьезный сдерживающий фактор, тормозящий более широкое распространение девайсов Samsung. Компания Apple подала иск в суд за нарушение 10 патентов, наблюдающихся в Samsung Galaxy Tab. Дело касается внешнего вида и технологии сенсорного дисплея, очень похожей на технологию iPad.

Подобные иски имеют место в Южной Корее, Японии, Германии, Австралии и Соединённых Штатах. Поэтому продажа Samsung Galaxy Tab 10.1 на базе Android пока приостановлена во всем Европейском союзе, за исключением Нидерландов.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА