Фоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге Триполи

The Epoch Times26.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Ливийские повстанцы продолжают сталкиваться с войсками Муамара Каддафи. В окрестности Абу-Салим, на юге столицы Триполи, 25 августа развернулись тяжелые бои.
Фоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге Триполи
Фоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге ТриполиФоторепортаж о боях ливийских повстанцев на юге Триполи

Закаленные бойцы из повстанческой армии, ведущие войну в течение нескольких месяцев, устремились в Триполи для последнего боя, чтобы окончательно сломить сопротивление и взять живым или мертвым неуловимого ливийского лидера, за голову которого революционеры обещают выдать награду в 1,7 миллионов долларов.

Акции протеста против правления полковника Муаммара Каддафи, начавшиеся в Ливии в феврале 2011 года, постепенно переросли в гражданскую войну. Для защиты мирного населения в марте в конфликт вмешались западные страны НАТО.

В настоящее время правительство США объявило о финансировании нового правительства Ливии, несмотря на то, что оно еще не пришло к власти. Хиллари Клинтон в своем выступлении на заседании комиссии по ливийскому вопросу заявила, что США готовы разморозить ливийские счета и направить эти средства на поддержку революции.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА