В китайском городе Хуанкан полицейские провели облаву на сторонников Фалуньгун

The Epoch Times26.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В китайском городе Хуанкан полицейские провели облаву на сторонников Фалуньгун
Акция памяти последователей Фалуньгун, погибших в Китае в результате репрессий со стороны режима компартии. Индонезия. Июль 2011 год. Фото: minghui.org
Очередная полицейская облава на сторонников запрещённой правящим режимом духовной практики Фалуньгун прошла на этот в городе Хуанкан центральной провинции Хубэй. Было арестовано, по меньшей мере, 14 человек.

Местные сторонники Фалуньгун сообщили, что в полицейском рейде 16 августа участвовали десятки человек. Они врывались в дома и квартиры известных им последователей Фалуньгун, проводили у них обыски и забрали их в участок.

Шестеро из задержанных были в тот же день освобождены, остальные восемь человек 20 августа были отправлены в «класс промывания мозгов» (специализированные учреждения в Китае для усиленной идеологической обработки граждан) Банцяо в городе Ухане.

Кроме того, сотрудники органов безопасности также связались с некоторыми учреждениями, на которых работают арестованные и приказали их руководству прислать своих работников «проведать» арестованных. Обычно такие методы используются властями для психологического воздействия на диссидентов. Родственники и коллеги должны их склонять к сотрудничеству с полицией.

В заключении остались в основном те, кто раньше уже подвергался преследованию со стороны властей за распространение материалов о Фалуньгун.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА