Алексей Воробьев снимется в фильме с Моникой Беллуччи


Алексей Воробьев снимется в фильме с Моникой Беллуччи. Фото с newsru.comАлексей Воробьев снимется в фильме с Моникой Беллуччи. Фото с newsru.comУчастнику «Евровидения 2011» Алексею Воробьеву предложили одну из главных ролей в итальянском фильме известного режиссера Стефано Лоренци, пишет newsru.com 26 августа.

На этот раз Воробьев предстанет в роли 25-летнего итальянца с русскими корнями по прозвищу Бимбо, мать которого, возможно, сыграет сама Моника Беллуччи.

В картине рассказывается о средневековой игре в мяч, где присутствует смесь боев без правил и футбола. Такие соревнования и сейчас проходят один раз в год во Флоренции. Победители игры становятся национальными героями, ими восхищается большая толпа людей, прибывших на место боев.

Алексей сыграет сына эмигрантки из России и местного рабочего, который пытается найти себя в этом мире. В характере молодого человека преобладают то чудовищная агрессия, то детская наивность.

«Эта роль для меня — настоящий подарок. Мне гораздо интереснее играть не однозначных персонажей, а сложных, в которых борются два начала. Кроме того, приятен сам факт, что мою мать, по замыслу режиссера, сыграет Моника Беллуччи», — отметил Алексей Воробьев.

Съемки фильма запланированы на следующую весну, а в прокат он выйдет в 2012 году.

На счету у молодого артиста имеются роли в таких фильмах, как «Фобос. Клуб страха», «Неоконченный урок», «В лесах и на горах» и «Самоубийца», который выйдет в кинотеатры в ближайшее время.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Альбом Эми Уайнхаус стал записью десятилетия
  • «Секс по дружбе» или «Друзья с привилегиями»
  • Фоторепортаж из Лас-Вегаса об открытии резиденции Рода Стюарта
  • Бьорк заслужила премию независимых музыкантов
  • Бондарчук снимет римейк "Кавказской пленницы"


  • Top