Павлюченкова проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене


Фоторепортаж. Анастасия Павлюченкова, теннисистка из России, проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч турнира New Haven Open, состоявшийся 25 августа в теннисном центре в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, США.

На Ли, победительница турнира «Ролан Гарос», одолела россиянку в трех сетах со счетом 6:4, 3:6, 6:2.

Анастасия Павлюченкова, также как и На Ли, попала в первую часть сетки теннисного турнира US Open-2011, который стартует 29 августа. Жеребьевка US Open состоялась 25 августа в национальном теннисном центре - в нью-йоркском Billie Jean King.

Павлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Павлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty ImagesПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене. Фото: Matthew Stockman/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж о подготовке к теннисному турниру U.S. Open
  • Фоторепортаж о спортивном центре ASB Sports Centre в Веллингтоне
  • Фоторепортаж с велогонки USA Pro Cycling Challenge в Крестел-Буттле
  • Муса Могушков завоевал бронзу парижского Чемпионата мира по дзюдо
  • Игорь Андреев вышел в третий круг теннисного турнира Winston-Salem Open в Северной Каролине

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top