Павлюченкова проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене

The Epoch Times26.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52

Фоторепортаж. Анастасия Павлюченкова, теннисистка из России, проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч турнира New Haven Open, состоявшийся 25 августа в теннисном центре в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, США.

На Ли, победительница турнира «Ролан Гарос», одолела россиянку в трех сетах со счетом 6:4, 3:6, 6:2.

Анастасия Павлюченкова, также как и На Ли, попала в первую часть сетки теннисного турнира US Open-2011, который стартует 29 августа. Жеребьевка US Open состоялась 25 августа в национальном теннисном центре — в нью-йоркском Billie Jean King.

Павлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене
Павлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-ХейвенеПавлюченкова  проиграла китаянке На Ли четвертьфинальный матч теннисного турнира в Нью-Хейвене
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА