Из-за урагана «Айрин» на Восточном побережье США люди готовятся к эвакуации

The Epoch Times27.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Ураган «Айрин» приближается к Восточному побережью США, угрожая 65 миллионам жителей городов и поселков на побережье от Северной Каролины до Новой Англии, сообщает АР.
Из-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуации
Из-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуацииИз-за урагана «Айрин» на  Восточном побережье США  люди готовятся к эвакуации

Жители восточного побережья США и Нью-Йорка в эти выходные готовятся встретить самый сильный ураган за последние семь лет — «Айрин». Он приближается к центральному региону США со скоростью 185 км/ч (115 миль/ч). Урагану «Айрин» присвоена третья категория опасности.

Президент США Барак Обама, находясь в отпуске в штате Массачусетс, обратился к населению, призвав к самообладанию перед лицом разбушевавшейся стихии.

В Нью-Йорке из-за урагана эвакуируют около 250 тысяч жителей, в пяти штатах США введен режим ЧС.

Управление по чрезвычайным происшествиям на побережье в Кейп-Мейа, штат Нью-Джерси, призвало эвакуировать всех жителей и гостей Кейп-Мэй Каунти из-за приближающегося урагана «Айрин».

Руководство военно-морского флота приказало всем морским судам, находящимся в открытом море, вернуться в гавани, синоптики предупреждают о шквальном ветре и шторме.

Около ста тысяч жителей уже покинули городские пляжи Северной Каролины. Фермеры спешат увезти свой урожай и заколачивают дома.

Синоптики наблюдают за продвижением урагана «Айрин», оперативно извещая население и органы власти.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА