Лондонский зоопарк

The Epoch Times27.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фотогалерея. Лондонский зоопарк — один из старейших и крупнейших в мире, основан в 1828 году, он был первым в мире зоопарком, созданным для проведения научных исследований. Для посещений был открыт в 1847 году.
В зоопарке содержались исчезнувшие сейчас животные: квагга – разновидность зебры, и тасманийский сумчатый волк. В настоящее время в зоопарке собрано 755 видов животных, численностью более 16000 особей, редких и экзотических, некоторых из них можно даже погладить – например, можно зайти в павильон к боливийским беличьим обезьянкам.
Кроме самого животного, например муравьеда, можно увидеть фильм, в котором рассказывается о его образе жизни и демонстрируется процесс кормления. В зоопарке также можно посмотреть на птиц и посетить павильон с насекомыми, серпентарий и океанариум.

Лондонский зоопарк


Фото: Oli Scarff/Getty Images
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА