На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»

The Epoch Times27.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. На кортах теннисного центра Billie Jean King National, где 29 августа стартует турнир «Большого шлема» US Open-2011, рабочие, в ожидании приближения урагана «Айрин», сняли баннеры.
На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»
На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»На теннисных кортах Billie Jean King National готовы к встрече с ураганом «Айрин»

Теннисисты съезжаются в Нью-Йорк со всего мира, 25 августа организаторы провели жеребьевку участниц турнира. Времени до старта самого престижного турнира «Большого шлема» U.S. Open-2011 остается все меньше.

Однако весть об урагане «Айрин», который приближается к Восточному побережью США, угрожая 65 миллионам жителей городов и поселков на побережье от Северной Каролины до Новой Англии, заставило организаторов и участников сомневаться в возможности проведения турнира.

Президент США Барак Обама 26 августа, в связи с надвигающемся ураганом «Айран», подписал декларацию о чрезвычайной ситуации в штате Нью-Йорк, а Майкл Блумберг — мэр Нью-Йорка, объявил о принудительной эвакуации, которая начнется в субботу в 16:00 по местному времени. 250 тысяч жителей разместят в специальных убежищах.

В полдень 27 августа из-за приближающегося «Айрин», в Нью-Йорке будет остановлена работа общественного транспорта, а также будут закрыты многие мосты города.

По последним данным, ураган «Айрин» находится примерно в 400 км от Северной Каролины. В эпицентре урагана скорость ветра достигает 160 км в час. Как сообщают метеорологи, мощнейший циклон обрушит штормовые ветры и обильные осадки на все восточное побережье США.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА