В Хасанском районе Приморья снят запрет на купание

The Epoch Times27.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
В Хасанском районе Приморья снят запрет на купание
В Хасанском районе Приморья снят запрет на купание. В Хасанском районе Приморья снят запрет на купание
В Хасанском районе Приморья снят временный запрет на купание в районе полуострова Гамова. Но опасность нападения на людей морских хищников по-прежнему сохраняется, пишет Российская газета от 26 августа.

Глава Хасанского района снял временный запрет на купание, но опасность нападения акул-людоедов все еще сохраняется. Губернатор Приморского края Сергей Дарькин издал приказ об увеличении количества судов для поиска и поимки акул у южных берегов.

Девять судов с 60 профессиональными рыбаками и учеными на борту бороздят океанские воды. Постоянно наблюдают за акваторией четыре моторные лодки и шесть катеров. Поисковые работы проводятся от мыса Поворотный до мыса Гамова, а также в водах Уссурийского и Амурского заливов.

Тем не менее, опасность еще не миновала. Есть сведения, что на отдыхающего под поселком Славянка Хасанского района напала акула. Сейчас эта информация проверяется.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА