Акула в третий раз напала на человека

The Epoch Times27.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Акула в третий раз напала на человека
Акула вновь напала на человека в Приморском крае. Фото с profi-forex.org
Акула вновь напала на человека в Приморском крае, это уже третий инцидент за последний месяц. Хищница-людоед вновь рыскает в поисках жертв у побережья Хасанского района. Об этом сообщает «Россия-2» 27 августа.

Власти Хасанского района совсем недавно отменили запрет на купание, хотя опасность нападения акул на людей все еще сохранялась. Вдоль побережья круглосуточно дежурили спасатели и ученые в поисках опасной хищницы.

Но вот пришло сообщение, что на 26-летнего отдыхающего в воде напал какой-то морской хищник, предположительно акула. Медики, осмотрев раны, подтвердили факт нападения акулы. На этот раз у пострадавшего повреждено предплечье, есть царапины на теле. Молодому человеку оказана помощь, и вскоре его отпустят домой, так как раны неглубокие и жизнь его вне опасности.

На место происшествия направлена группа спасателей и ученых–ихтиологов. Приморские власти уже организовали отряд из рыбаков, которые охотятся на хищницу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА