Места силы Кавказа — Цейское ущелье

The Epoch Times27.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Если доехать до осетинского поселка Бурон, расположенного на высоте 1300 метров над уровнем моря, то дальше на юг на протяжении 23 километров будет сплошная сказка, именуемая Цейским ущельем. Это удивительный уголок земли, наполненный пьянящими ароматами альпийских лугов, смолистой хвои, высокогорного озона, шумом водопадов, стремительным бегом горных рек и ослепительным великолепием Цейского и Сказского ледников на северном склоне Бокового Кавказского хребта.Места силы Кавказа  - Цейское ущелье
Гора «Монах». Высота — 2990 метров. Фото: Борис Кольченко
Здесь переживаешь удивительное ощущение бесконечной тайны, стремление к познанию истины. Тут словно заглядываешь вглубь тысячелетий. И чувствуешь, что соприкасаешься с душами далеких и загадочных предков – наследников ариев, нартов, скифов, сарматов, алан, оставшихся в легендах, храмах, капищах и горах.Здесь, вдали от цивилизации, ощущаешь себя путником, воином света, посвятившем себя поиску истины.

И каждый шаг по горной тропе – не просто прогулка среди высоченных гор, а несомненное ощущение того, что прикасаешься к тайне, раньше скрытой от тебя, а теперь открывающейся легко. Ты словно на пороге чего-то очень важного, неслучайного, вечного и мудрого…

Удивительное, необыкновенное, необъяснимое, и вместе с тем наполняющее душу, потрясающее ощущение гармонии, покоя и веры в то, что все, что ты делал в жизни, и что еще предстоит – предначертано тебе там, на небесах. Здесь начинаешь ощущать свою причастность ко всему, что всегда существовало вокруг – ты словно вливаешься в глубинную общность всего, что когда-либо существовало.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА