Акция срочной помощи: женщины мира за свободу Юлии Тимошенко

The Epoch Times27.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Акция срочной помощи: женщины мира за свободу Юлии Тимошенко
Акция срочной помощи: женщины мира за свободу Юлии Тимошенко. Фото: SERGEI SUPINSKY/AFP/Getty Images
“Это тебя касается!” – с таким лозунгом в Миланском Клубе Королевства Любви началась акция срочной помощи “Женщины мира за свободу Юлии Тимошенко”.

Насилие против женщин является одной из самых серьёзных форм нарушения прав человека. Несмотря на некоторые позитивные изменения в законодательстве, политике и методах, насилие всё еще имеет место во всех государствах и на всех уровнях общества.

Экс-премьер-министр Украины и лидер оппозиции Юлия Тимошенко в результате политической вендетты арестована и находится в тюрьме. В Печерский суд г. Киева поступили многочисленные ходатайства о её освобождении. За Тимошенко просили адвокаты, уполномоченный по правам человека, духовные лидеры, представители творческой интеллигенции и общественных организаций из разных стран мира, но безрезультатно.

Состояние здоровья Юлии Тимошенко в тюрьме ухудшилось, у неё появились прогрессирующие симптомы необычного заболевания. Юлия Тимошенко неоднократно обращалась с просьбой о надлежащем медицинском обследовании, но суд все обращения отклонил. Здоровье и жизнь Юлии Тимошенко в заключении находятся под угрозой.

Украина в 21 веке — это не СССР! Однако Юлия Тимошенко стала женщиной-политзаключённой, лишённой элементарных человеческих прав. Организаторы срочной акции призывают всех женщин мира, всех сочувствующих людей из разных точек планеты объединить усилия для освобождения Юлии Тимошенко. Одним из действенных методов может стать обращение в посольство Украины в своей стране с требованием немедленно освободить Юлию Тимошенко, а также максимальное распространение информации об акции. Только совместные усилия смогут остановить насилие против женщин в политике.

Информация предоставлена пресс-службой Королевства Любви

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА