В больнице в Ливии было обнаружено более 200 мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-Салим

The Epoch Times27.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Более 200 тел мертвых мужчин, женщин и детей были обнаружены в госпитале в районе Триполи Абу-Салим, занимаемом войсками Каддафи, сообщает Би-би-си.
В больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-Салим
В больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-СалимВ больнице в Ливии было обнаружено более 200  мертвых тел. Фоторепортаж из Абу-Салим
Сотни мертвых тел мужчин, женщин и даже детей были обнаружены во дворе, на койках госпиталя, на тележках и в коридорах на полу. Кто были эти люди и как они оказались в этом госпитале, пока неизвестно. По словам журналистов, это могли быть мирные граждане, военнослужащие и африканские наемники, боевики.

Как рассказали местные жители, эти люди были живыми, когда их привезли в госпиталь, но когда начались бои, и медперсонал покинул больницу, в течение пяти дней эти люди умерли. Но некоторых уже привезли мертвыми.

Отец 10-летнего мальчика, который пять дней находился среди разлагающихся трупов, рассказал, что мальчика увезли раненого пять дней назад, и он находился в этой больнице в жару среди трупов. Раненому ребенку не оказывалась никакой медпомощи, он чудом выжил в числе семнадцати человек, которые были найдены живыми в этом госпитале, в этих ужасных условиях, и которые были спасены работниками Красного Креста.

Правозащитная организация Amnesty International заявила, что обе стороны – и повстанцы, и сторонники Каддафи, по имеющимся у организации доказательствам, жестоко обращаются с пленными, имеются факты казней и пыток.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА