ТОП 10 самых необычных покупок знаменитостей


Многие мировые знаменитости не только умеют зарабатывать большие деньги, но и отлично справляются с их тратой. С течением времени скопился десяток самых необычных и даже нелепых покупок, которые помогают раскрыть самые таинственные грани их внутреннего мира.
Рэппер Jay-Z и певица Бейонсе в музее Метрополитена в Нью-Йорке 2 мая 2011 года. Фото: Larry Busacca/Getty ImagesРэппер Jay-Z и певица Бейонсе в музее Метрополитена в Нью-Йорке 2 мая 2011 года. Фото: Larry Busacca/Getty Images 1. В число знаменитостей, способных транжирить деньги, вошел актер Николас Кейдж с его покупкой дворца с 28-ю комнатами в Баварии. Но почти сразу после покупки он был вынужден расстаться с ней из-за своего сложного финансового положения. Среди экстравагантных покупок Кейджа – коллекция комиксов стоимостью 1 млн.долларов и челюсти динозавра стоимостью 276 тысяч долларов.

2. Хотя рэппер Jay-Z и его подруга певица Бейонсе недавно заняли второго место в списке самых богатых пар в мире шоу-бизнеса, сам Jay-Z, заработавший за последний год 36 млн. долларов, не отличается особой бережливостью. Недавно для небольшой вечеринки он купил пару бутылок шампанского стоимостью 250 тысяч долларов каждая.

3. Другая знаменитость – актер Бред Питт, серьезно увлекся картинами. В его коллекцию недавно вошла картина, за которую он заплатил наибольшую сумму за время всех своих покупок - 960 тысяч долларов. За такую сумму он приобрел трехметровую картину современного немецкого художника Нео Рауха Etappe, написанную по мотивами международных автогонок F1.

4. Американская певица и актриса Джессика Симпсон в 2009 году довольно необычным способом проявила любовь к своему тогдашнему другу – футболисту Тони Роно. Парень получил в подарок от звезды моторную лодку стоимостью 100 тысяч долларов, но не оценил этот жест по достоинству. К тому же, незадолго до дня рождения Джессики, он ее бросил.

5. Одну из самых впечатляющих покупок в свое время совершила Ким Бейсингер, купив 1989 году за 20 млн. долларов город Браселтон, штат Джорджия. К сожалению, город не принес ожидаемой прибыли от туризма, актриса позже его продала.

6. Ирландский рок-музыкант Bono, лидер группы U2, в свое время отличился не только широтой размаха в творчестве, но и в растрачивании денег. В одной из поездок он расстался с 1700 долларов только из-за того, что бы вернуть свою любимую шляпу, которую он забыл дома.

7. Всем известный американский боксер Майк Тайсон удивил весь мир, обустроив свой дом ванной джакузи общей стоимостью 2 млн. долларов. Еще одна его причудливая покупка стоила 140 тысяч долларов - он купил двух бенгальских тигрят.

8. Рианна тратит ни больше, ни меньше 1 млн. долларов в год за услуги парикмахера.

9. Бывший друг Рианны – певец Крисс Браун, после скандала с рукоприкладством, нашел успокоение в истинно мужской покупке. Он приобрел за 1,5 млн. долларов спортивную автомашину Bugatti, которая считается одной из самых дорогих автомашин в мире.

10. И, конечно, надо обратить внимание на молодого волшебника Гарри Поттера. Актер Даниел Редклифф на фоне мировых звезд отличился особой бережливостью. Несмотря на то, что в прошлом году его признали самым богатым представителем британской молодежи, самая большая покупка, которую он позволил себе – это удобный матрас стоимостью 17 000 долларов.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж со свадьбы принца Пруссии Георга Фридриха Фердинанда и принцессы Софи фон Изенбург
  • "Каникулы в Мексике", или новое реалити-шоу Жанны Фриске
  • Александр Цекало - человек творческий
  • Пэрис Хилтон и ее новый стиль
  • Бундесканцлер Германии Ангела Меркель вновь названа самой влиятельной женщиной мира


  • Top