Ураган «Айрин» «отменил» более 24 тысяч авиарейсов

The Epoch Times28.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Ураган «Айрин» «отменил» более 24 тысяч авиарейсов
Ураган «Айрин» надвигается на Нью-Йорк. Фото с profi-forex.org
Власти Нью-Йорка решили остановить работу аэропортов, расположенных близ Нью-Йорка и в Филадельфии. Отменено более 24 тысяч авиарейсов, сообщает Lenta.ru 28 августа.

Ураган «Айрин» достиг в субботу восточного побережья США. Стихия обрушилась на район близ мыса Лукаут, штат Северная Каролина. Скорость ветра достигала 140 километров в час.

Метеорологи прогнозируют, что ураган, пронесшийся над Кубой и Гаити, нанесет урон всему Восточному побережью США. Губернаторы штатов объявили о введении режима повышенной готовности для экстренных служб.

Первый удар урагана пришелся на Северную Каролину. В этом штате из-за урагана произошли массовые отключения электроэнергии в связи с обрывом проводов. Остались без электричества десятки тысяч домов.

В прибрежных районах Северной Каролины и Вирджинии затоплены некоторые улицы. Четыре человека стали жертвами стихии.

В городе Норфолк, штат Вирджиния, расположена одна из крупнейших военных баз США. Все корабли и авианосцы вышли в открытое море, чтобы избежать последствий урагана.

Предполагается, что шторм охватит все густонаселенные районы страны от Вашингтона до Нью-Йорка. Вашингтон объявлен зоной бедствия. В столице США идет дождь, сопровождаемый сильным ветром.

Из-за разгула стихии прервано железнодорожное сообщение по всему восточному побережью США. Авиакомпании отменили более 24 тысяч рейсов.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА