Сборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матча

The Epoch Times28.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Сборная Германии по баскетболу победила сборную команду Македонии в товаришеском матче, который состоялся 26 августа в Мюнхене, Германия.

Баскетболисты Германии выиграли у Македонских игроков со счетом 70:68 (18:17, 17:16, 16:20, 19:15). В команде Германии самым результативным игроком в этом матче был Крис Каман, который заработал 14 очков и сделал 7 подборок, Дирк Новицки принес команде 13 очков и сделал 4 результативных передачи. По 9 очков внесли в команду Робин Бенцинг и Предраг Шаффартчик.

Сборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матча
Сборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матчаСборная Германии по баскетболу победила команду Македонии. Фоторепортаж с матча
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА