В китайской провинции Шаньси пьяный полицейский задавил человека

The Epoch Times28.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
26 августа в 15.50 в городе Цзиньчжун провинции Шаньси начальник Цзиньчжунского управления общественной безопасности, член парткома района Юйцы Ли Цимин, в нетрезвом состоянии управляя автомобилем, въехал в оживленную толпу людей, в результате чего один человек погиб и четыре получили ранения.

По сообщению местных СМИ, в пятницу в районе Юйцы города Цзиньчжун провинция Шаньси на обочине улицы Аннинг два человека играли в шахматы, вокруг них столпились прохожие. В это время современный легковой автомобиль (номер Jin OK1373), ехавший по улице, въехал прямо в эту толпу. Сообщается, что в результате происшествия один человек скончался на месте и четверо получили ранения разной степени.

Водителем легкового автомобиля оказался Ли Цимин, начальник Цзиньчжунского управления общественной безопасности, член парткома района Юйцы. По данным инспекции, содержание алкоголя в крови составило 30,1мг/100мл, что относится к категории «вождение в нетрезвом состоянии».

В настоящее время четверо пострадавших госпитализированы, их состояние стабильное. Виновник происшествия – полицейский Ли Цимин, был задержан.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА