О будущем землян


О будущем землян. Фото: niklobanov.comО будущем землян. Фото: niklobanov.comПод историей обычно подразумевают прошлое. Эта статья посвящена и прошлому, и будущему, но даже не столько сама статья, сколько книги, которые случайно (хотя ничего не бывает случайного) мне недавно попались и которые мне хотелось бы представить читателям.

Речь идет о двух книгах Румынского психолога и писательницы Арианы Хава: «Инуаки, рептилия во мне. Необыкновенные открытия о прошлом, настоящем и будущем Земли» и книга «Жизнь на Земле... Вперед? Будущее человечества и Земли в 2009-2021 годах».

Первая книга - о необычном контакте писательницы с мальчиком, который представился как инопланетянин. В целях сохрания анонимности, автор пишет под псевдонимом. Мальчик рассказал о жизни своей планеты, нашествии злых инопланетян и порабощении ими местных жителей Инуаков. Он также сказал, что похожая история случилась и с нашей планетой Земля, и что развитие экономики, технологий и разные другие феномены, происходящие на Земле, контролируются этими пришельцами. Книга заканчивается рекомендациями, как выйти из этого положения и как отличить истинную культуру человечества от навязанной инопланетянами.

Вторая книга описывает не менее удивительный контакт автора с женщиной, которая видит будущее планеты. В книге описываются события, которые должны произойти до 2021 года (далее она не видит). Стоит отметить, что, хотя книга была издана в 2009 году, многие из предсказаний уже сбылись и сбываются прямо сейчас. Например, то, что в 2011 году многие люди как бы пробудятся от сна, и начнется восстание против поработителей, несправедливых правителей, что мы можем наблюдать сейчас в разных странах мира.

Также в книге говорится о разных катаклизмах, об использовании новой энергии (возможно кристалла, если ссылаться на пророчества Кейси. Согласно книге, эта энергия уже сегодня разрабатывается), о строительстве новой формы домов (круглых), и духовном возрождении человечества, о распространении новой мировой религии ио многом другом. Мне эта книга показалась интересной еще и тем, что очень многое из описанного в ней совпадает с известными предсказаниями Эдгара Кейси, Ванги, Нострадамуса, Сундарс Сингха.

В книге также есть и философские рассуждения на тему возможности предотвращения «страшного» будущего. Но, так как близкое будущее - это уже настоящее, проявленное чуть дальше на «линии» времени, предотвратить его уже нельзя и, возможно, даже не нужно. Но то, что можно делать - это духовно расти, осознавать, что будущая эра человечества будет базироваться на сострадании, чистоте, люди вернутся к более естественному образу жизни, не будут калечить природу и Землю. Это очень вдохновляет и радует. У нас может быть шанс участвовать в таком прекрасном процессе обновления мира.

Мое внимание особо привел абзац: «Если гибнут хорошие люди, значит, их миссия на этой Земле подошла к концу, и они уйдут в место, которое заслуживают, и оттуда смогут нам помогать намного больше. Что же касается Тибета, он не исчезнет вместе с Китаем, и сила его возрастет. Новое религиозное течение, которое объединит народы, придет оттуда. Оно наложится на верования тех, кто останется, и так родится новая, истинная религия. Миссия жителей Тибета очень важна, также как и наша».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Левая рука российской экономики
  • Семья Агафоновых хочет потребовать ?1 млн от федерации самбо
  • Высшее образование заочно
  • Мёртвые курильщики
  • Еще раз к вопросу об Атлантической хартии

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top