«Спартак» намерен обратиться в прокуратуру с жалобой на гендиректора ЦСКА


«Спартак». Фото: Michael STEELE/Getty Images«Спартак». Фото: Michael STEELE/Getty Images«Спартак» намерен пожаловаться на гендиректора ЦСКА из-за инцидента, произошедшего во время футбольного матча. Вчера, 28 августа, во время матча форвард «Спартака» Веллитон столкнулся с вратарём ЦСКА Игорем Акинфеевым, из-за чего Акинфеев покинул игру. Об этом сообщает «Эхо Москвы» 29 августа.

Гендиректор и тренер ФК «Спартак» Валерий Карпин намерен подать иск на гендиректора клуба ЦСКА Романа Бабаева. Бабаев высказал грубые замечания в адрес форварда «красно-белых» Веллитона, который во время игры травмировал капитана и голкипера команды ЦСКА Игоря Акинфеева. Игорь Акинфеев получил травму левого колена, и выбыл из строя на полгода.

Р. Бабаев в сердцах назвал бразильца подонком. Валерий Карпин заявил, что Бабаев после таких слов не может оставаться гендиректором клуба.

Карпин расценивает слова Бабаева как «призыв к насилию», и заявляет, что обратится в прокуратуру. Болельщики клуба уже грозят Веллитону возмездием. По мнению Бабаева, Веллитон частенько атакует исподтишка, и это столкновение было намеренным.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • «Зенит» разгромил «Краснодар» со счетом 5:0. Фоторепортаж и видео с матча
  • «Манчестер Сити» разгромил «Тоттенхем» со счетом 5:1. Фоторепортаж с матча
  • «Манчестер Юнайтед» разгромил «Арсенал» со счетом 8:2. Фоторепортаж с матча
  • «Барселона» - «Порто», счет 2:0. Фоторепортаж с матча
  • «Эвертон» обыграл «Шефилд Юнайтед» со счетом 3:1. Фоторепортаж с матча


  • Top