Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве на приеме в Сочи в честь студенческой сборной

The Epoch Times30.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Президент России Дмитрий Медведев дал прием в Сочи в честь студенческой сборной, занявшей в общекомандном зачете на международных соревнованиях 2-е место. Встреча руководителя страны со спортсменами состоялась 26 августа в Южном федеральном центре спортивной подготовки в Сочи.

Юноши и девушки завоевали на Универсиаде, проходившей в китайском Шэньчжэне, и привезли на родину 132 медали: 42 – золотые, и по 45 серебряных и бронзовых.

На встрече президент РФ поздравил участников международного турнира, сказав в своей приветственной речи: «Побеждать всегда приятно. Но и поздравлять приятно».

Также Медведев отметил, что результаты, достигнутые российскими спортсменами на Универсиаде-2011, свидетельствуют о том, что кризис в национальном спорте завершается.

Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборной
Фоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборнойФоторепортаж о Дмитрии Медведеве на  приеме в Сочи в честь студенческой сборной
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА