На проведение выборов в Госдуму ЦИК выделят более 7 миллиардов рублей

The Epoch Times30.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
На проведение выборов в Госдуму ЦИК выделят более 7 миллиардов рублей
Парламентские выборы в России состоятся 4 декабря 2011 года. Фото с vremyan.ru
На проведение выборов в Госдуму ЦИК решил выделить более 7 млрд. рублей. Вчера, 29 августа, стартовала кампания выборов в Госдуму. Социологи считают, что в ходе ее, будут актуальны всего два вопроса: будут ли вновь у «Единой России» 300 депутатских мандатов и сколько фракций будет в Госдуме — три или четыре. Об этом пишет Коммерсантъ 30 августа.

Д.Медведев подписал приказ о начале выборов депутатов Госдумы 6-го созыва. Руководитель ЦИК Владимир Чуров сообщил, что утверждение календарного плана выборов в Госдуму утвердят на заседании 31 августа.

Голосование назначено на 4-е декабря. Прошла встреча с руководителями политических объединений в новом формате. Впервые президент встретился с руководителями всех зарегистрированных в стране Партий.

Партии готовятся к выборам и выдвигают списки своих кандидатов. Список партий, участвующих в выборах, должен быть обнародован в СМИ не позднее, чем через три дня после публикации приказа президента России о выборах.

Далее, с 19 сентября и по 19 октября партии должны будут представить в ЦИК документы для регистрации своих избирательных списков. Таким партиям, как «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия» не нужно собирать подписи избирателей, так как они являются парламентскими. Вопрос о регистрации или отказе в участии в выборах решается в течение 10 дней. 29 октября станет известно, какие партии будут внесены в избирательные бюллетени. В течение трех дней после регистрации путем жеребьевки будет определен порядок размещения партийных списков в бюллетенях.

На проведение выборов в 2011 году госбюджет выделяет в общей сложности 23 миллиарда 771 миллион рублей, на выборы в Госдуму — 7 миллиардов 105 миллиона рублей, на президентские выборы — 12 миллиардов 113 миллиона рублей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА