Американка легко отделалась за издевательства над ребенком из России

The Epoch Times30.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Американка легко отделалась за издевательства над ребенком из России
Джессика Бигли издевается над приемным ребенком из России. Фото с world.fedpress.ru
Американка Джессика Бигли отделалась легким наказанием за издевательства над приемным ребенком из России. Суд Анкориджа приговорит ее к 180 дням тюремного заключения и штрафу в 2,5 тысячи долларов в случае повторной обиды Даниила, его брата или кого-то еще из четверых детей. Сообщает об этом «Эхо Москвы» от 30 августа.

36-летняя Бигли на суде расплакалась. Она сказала, что исполнение материнских обязанностей считает главным в своей жизни. В октябре прошлого года Бигли записала на видео, как она заливала мальчику в рот острый соус и насильно загоняла его в холодный душ.

У Бигли четверо родных детей и двое приемных близнецов из России. Она сказала, что таким образом добивалась от семилетнего ребенка послушания.

Джессика Бигли была очень удивлена, что суд считает ее методы воспитания издевательствами. Она говорит, что только воспитывала мальчика. Ведь он уже однажды соврал ей о своих школьных делах. И за вранье Даниил полоскал рот острым соусом и стоял под ледяным душем. Данную видеозапись Бигли сама отправила на телевидение в качестве метода воспитания, которым она хотела поделиться.

Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов считает, что наказание, избранное окружным судом Анкориджа, штат Аляска, было слишком мягким. По законам штата, ей грозил год тюрьмы и штраф в 10 тысяч долларов. Но сыграли роль смягчающие обстоятельства.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА