Бейонс на MTV Video Music Awards

The Epoch Times31.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Бейонс, безусловно, знает, как сделать эффектный выход, и все глаза были устремлены на нее во время церемонии вручения наград на MTV Video Music Awards вечером 28 августа в Nokia Theatre LA Live, в Лос-Анжелесе, Калифорния.
Бейонс на MTV Video Music Awards
Бейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music AwardsБейонс на MTV Video Music Awards

Клип певицы Crazy In Love принес ей успех, и Бейонс позировала перед камерами, представляя публике свою моду-игру. Однако большой новостью является подтверждение того, что она ждет своего первого ребенка от Jay-Z.

В это особенное время для Beyonce – ожидание ребенка, певица выпустила свой клип на песню «1+1» из ее последнего альбома.

Кроме того, 8 октября Beyonce Ноулз через спутник примет участие в концерте памяти Майкла Джексона в Millennium Stadium в Кардиффе, Уэльс.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА