На Востоке КНР из-за тайфуна «Нанмадол» прекращено судоходство и отменены авиарейсы

The Epoch Times31.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
На Востоке КНР из-за тайфуна «Нанмадол» прекращено судоходство и отменены авиарейсы
Последствия тайфуна «Нанмадол». Фото с thenews.kz
На провинцию Фуцзянь, расположенную на Востоке КНР, обрушился 11-й в этом году тропический шторм «Нанмадол». В провинции прервано морское сообщение и отменены авиарейсы, сообщают китайские СМИ.

В местном Управлении транспорта уточнили, что по маршрутам Цюаньчжоу — Цзиньмэнь и Мавэй — Мацзу судоходство было прервано уже в первой половине дня 29 августа, а по линии Сямэнь — Цзиньмэнь сообщение было прекращено с 14 часов того же дня.

Пограничный контрольно-пропускной пункт (КПП) города Фучжоу предупредил находящиеся в порту суда о необходимости повысить бдительность в связи с опасностью тайфуна «Нанмадол». КПП также ужесточил проверку судов на основных причалах, находящихся на маршруте Мавэй -Мацзу.

В некоторых населенных пунктах провинции жители от наводнения спасались на крышах домов. Скорость ветра достигала 38 метров в секунду. Во второй половине дня 30 августа сила ветра тайфуна «Нанмадол» ослабла, но синоптики предупреждают, что ветер все еще может принести серьезные неприятности жителям.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА